您现在的位置: 首页>>校友园地>>校友企业>>正文
四川华新南光真空设备有限公司
2017-06-23 08:29   审核人:

四川华新南光真空设备有限公司成立于20008月,公司前身是四川华西通用机器公司(国家大型骨干企业)真空泵厂,有着专业加工制造真空泵的历史16年之久。 是一家集铸造、金加工为一体的专业真空泵制造企业。公司技术以原国营南光机器厂为依托,不断创新,精益求精。
    
公司主要产品:
    1
2X系列旋片式真空泵(2X-42X-82X-152X-302X-702XD-2型十室机械泵);
    2
KTK型金属油扩散泵(K100-K800TK150-TK500);
    3
、罗茨真空泵系列(ZJP-30ZJP-70ZJP150ZJP-300ZJP-600);
    4
、各类真空阀门、真空机组。
    
我公司产品在近几年的全国同类评比中,性能价格比占有较大优势。公司产品被广泛用于电光源、冶金、化工、电真空、医药、半导体等行业,深受国内外用户好评,产销量连年提升。

 公司总经理:周三(电气92级校友、学院校友会副会长)
    

 

关闭窗口