您现在的位置: 首页>>校友园地>>校友企业>>正文
跃翔公司简介
2012-03-12 14:02   审核人:

成都跃翔装饰工程有限公司是一家以室内外商业公共空间装饰设计、施工为主的现代企业。具备建筑装饰装修工程专业承包二级、钢结构工程专业承包三级、建筑幕墙工程专业承包三级施工资质。同时为蒂森克虏伯家用电梯特约经销商。

公司主要专注于为建设方提供办公、酒店、餐饮、娱乐会所、楼盘售楼部、商品样板房、汽车4S店等室内外商业公共空间的设计及装饰装修。已成功组织都江堰水映青城售楼部钢构及幕墙工程,长征汽贸东本4S店玻璃幕墙工程、一汽大众4S店玻璃幕墙工程,交大犀浦校区学生第四食堂及第1519栋学生宿舍外墙铝塑板幕墙工程,川大本部第二学生食堂装饰装修工程、9#专家楼铝合金门窗工程,成都建工建筑石材产业园门窗工程装饰施工。

同时,公司也是一家别墅家用电梯的专业顾问公司,集电梯销售、安装、改造、维保、配件销售一条龙服务,拥有高素质的人才团队和丰富的技术经验,富有价格竞争力的全线产品,灵活多样的销售方式,快速有效的客户服务。公司经营的电梯在独栋别墅、联排别墅、花园洋房、学校、别墅小区、酒店、宾馆、医院、工厂、部队中得到广泛应用和用户的肯定,并在华侨城、翡翠国际、青城山高山流水、小平岛别墅、温江巨龙环岛等知名别墅楼盘均有成功案例。

公司以“诚实守信 质量为本 用户满意 双赢共生”为经营理念。以“筑精品工程 建一流企业”为目标。以塑造“跃翔装饰”品牌求发展,竭诚向社会提供经营,设计,施工,销售,管理的一条龙服务,愿与您一起共创辉煌。

公司董事长兼总经理:岳翔(电气89级校友、电气系校友会秘书长)

关闭窗口