学生工作
您现在的位置: 首页>>学生工作>>素质拓展>>正文
电气工程学院学生党支部党员民主评议
2015-01-05 09:23   审核人:

(本报讯)2014年12月31日中午12:30,我院学生党支部在北苑C411召开了党员民主评议会议。学院党总支书记申昕、组织委员阮文韬、李繁。学生第一支部书记杨柳,学生第二支部书记张培林及学院所有在校学生党员、预备党员参加了此次会议。

申昕书记在会议致辞中说到:“通过民主评议党员,有利于提高党员的党性观念和思想政治素质,有利于提高党的战斗力和凝聚力。今天我们聚在一起的目的就是在大家相互了解的基础上发现和指出学习、工作中存在的问题,批评和自我批评,帮助大家在今后的学习生活中能够取得更大的进步。”

会中张雷、陈艳、张德松、黄顺等数名学生党员和预备党员分别通过在思想、学习、工作、生活等几个方面进行自我批评,各党员同志也都积极为各预备党员提建议意见,以督促其更好地发展。

最后申昕书记为本次会议做了深刻的总结,希望各位党员、预备党员同志能牢记这次的自我批评,并不断改正。经过这次的评议会,相信学生支部包括预备党员和党员在内的全体同志都将深刻认识到批评与自我批评的意义与重要性,并不断完善自己,以自身的实际行动为广大人民服务,为支部的发展贡献力量。

撰稿:易小莎 审稿:杨柳

关闭窗口