您现在的位置: 首页>>党建之窗>>党团活动>>正文
电信学院举行2016-2017第二期党理小组学习班结业典礼
2017-06-12 15:30 撰稿:张芳瑞 周瑶 审稿:申昕  审核人:

2017年5月5日17:40,由电气信息工程学院团总支学生会主办的“2016-2017学年第二期党理小组学习班结业典礼”在我校南苑c406举行。出席本次典礼的嘉宾有电气信息工程学院团总支学生会主席崔淦、副书记刘瑞双、副主席陈道富、副主席吴蝶、、办公室主任王馨湉及各部门部长。

本次典礼在全体齐唱的中国共青团团歌中拉开了序幕。而后,团总支学生会副书记刘瑞双同学发表了对本次结业典礼的感想。

典礼期间,学生会组织部工作人员以播放图片影集的形式向大家展示一个多月以来学员们在党理小组中学习的剪影,带着学员们回忆自开班以来在党理的点点滴滴、畅谈在党理的心得与收获。紧接着,学员们纷纷谈了自己对党理的认识与看法,他们都认为,党理小组是一个展示自我的平台,在党理学习期间,更加坚定了理想信念。本期党理学习班虽然结业了,但是同学们对党的热情并不会减少,在今后的学习生活中,仍将继续学习党理有关知识及党理精神,树立正确的世界观、人生观和价值观。

党理学习班为学员提供了一个树立正确三观和增强党政理论知识的平台,促进了学员们综合素质的提升。通过此次党理学习,同学们收获颇丰,感触良多,相信同学们在今后的学习生活中,会积极运用党理知识,更加严格地要求自己,继续以党理精神走下去。

关闭窗口