您现在的位置: 首页>>社会服务>>产学研动态>>正文
赴长春一汽大众顶岗实习的学生受到厂方肯定 系领导深入一线指导实习工作
2012-03-09 18:00   审核人:

2010年9月26日至29日,电气系肖甘主任和机械系曹荣主任专程飞赴吉林长春,看望我校在一汽大众有限公司进行工学交替实习的学生以及带队老师,并给他们送去国庆节的祝福。

我校电气系和机械系共377名学生及九名带队老师9月19日转道重庆北上长春,经过三天的长途跋涉,于21日晚上7点到达长春。一路上,同学们发扬了艰苦奋斗,互相关爱的精神,有组织守纪律,安全到达目的地,并在22日中秋节当天即开始入厂培训,一直工作到国庆节,学生们高度的纪律性和责任感受到厂方高度表扬。

同学们在成都火车北站列队进站

长春火车站厂方大巴把前来实习学生接到驻地

26日中午,肖主任和曹主任飞赴长春,深入实习学生的工作场地、食堂、寝室,了解了大家生活、工作等情况后,积极主动地与厂方进行沟通,为双方今后的进一步合作奠定了良好的基础。

电气系肖甘主任慰问学

机械系曹荣主任慰问学生

老师深入学生寝室慰问学生

两位系主任的到来,极大的鼓舞了实习学生和带队老师,同学们表示一定好好利用这次难得的实习机会,将理论知识与实践相结合,学以致用,为校争光。

此次与一汽大众有限公司的合作,是我校历史上人数最多、规模最大的一次校企合作,对我校不断深化人才培养模式改革,积极推行工学结合起着重要意义。

关闭窗口