新闻中心
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文
电信学院在“一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛”中获佳绩
2019-07-13 11:37 撰稿:冉煦 审稿:申昕  审核人:

2019年7月8日至11日,一带一路暨金砖国际技能发展与技术创新大赛在贵州省凯里市举行,我院学生李大伟、郭光洪在陈文敏、冉煦老师的带领下参加了比赛,经过激烈的角逐,最终荣获“数字化控制技术”赛项三等奖。

DB99

“一带一路暨金砖国际技能发展与技术创新大赛”是由金砖国家工商理事会、金砖国家技能发展与技术创新大赛委员会以及一带一路暨金砖国家技能发展国际联盟主办,教育部、科技部等部门作为政策指导单位的一项国际性赛事。本次大赛对共同推进金砖国家第二个金色十年的合作取得更大发展具有重要的意义。

17FF3

通过本次技能大赛,学生收获了辛勤付出后的喜悦,同时也看到了自身的不足,老师也得到了成长与提高,对我院以后的教学和技能大赛准备工作具有良好的指导意义。

1945C


关闭窗口