学术活动
您现在的位置: 首页>>学术活动>>正文
电信学院召开”内保体系”诊改工作推进会
2019-10-12 09:33 撰稿:赵爽 审稿:申昕  审核人:

2019年10月8日,电信学院在学院会议室召开了2019-2020-1学期学院内部教育质量保证体系诊改工作推进会。学院申昕书记、李红副院长、黄勤陆副院长、各专业负责人及相关人员参加了会议。会议由申昕书记主持。

17173

会上,申昕书记着重强调了内部教育质量保证体系诊改工作的重要性,介绍了诊改工作的相关要求,要求各专业相关人员都要高度重视诊改工作,按要求做好诊改工作。学院所有专业从2016年起,三年为一期,以麦可斯报告数据等为分析依据,做好各专业的内部教育质量保证体系诊改报告,学院将把此项工作作为专项工作,按项目分级负责,明确分工,责任到人,年终作为专项工作考核评估。

10553

李红副院长要求大家要尽可能多的学习各专业的国家标准和规范,以此来梳理和考虑各专业人才培养方案、专业建设方案等,她指出,诊改工作涉及面广,时间紧、任务重,大家务必保质保量按时完成。

16E63

最后,各专业负责人一致认为:开展内部教育质量保证体系诊改工作,逐步建立和完善质量保证体系是非常必要和紧迫的,是专业建设工作的重中之重。

关闭窗口